Войти в системуВойти в систему     РегистрацияРегистрация

Архив

2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  1970 
январь февраль март
апрель май июнь
июль август сентябрь
октябрь ноябрь декабрь

Голосование

Посещали ли Вы раньше выставки, организованные Премьер Экспо?

 

Новости

5 сентября 2016

C 1 сентября у ITE Group новый CEO - Марк Шашуа.

Его семья основала компанию ITE в Лондоне в 1991 году. За прошедшие 25 лет, благодаря проделанной  огромной работе, ITE превратилась из небольшой компании в одного из крупнейших выставочных организаторов в мире.

Последние 16 лет Марк Шашуа  работал в различных выставочных компаниях, как публичных, так и не котирующихся на бирже. Кульминацией стало руководство и преобразование одной из старейших и авторитетнейших компаний в Европе, выставочного подразделения EMAP, которое впоследствии было переименовано  в i2i.

Марк Шашуа:  «Я очень рад возможности вести за собой компанию  на следующем этапе развития ITE и использовать мой опыт, который я получил здесь же, в ITE, а затем продолжал совершенствовать его в разных странах мира, чтобы теперь строить будущее ITE.

Я по-настоящему влюблен в выставочный бизнес. Я познакомился с ним еще в юности и продолжаю испытывать по отношению к выставкам тот же энтузиазм, который переполнял меня, когда я, будучи еще подростком, в первый раз работал на выставке.
Наша компания всегда основывалась на принципах максимальной близости к клиентам, следования их интересам и поиска путей удовлетворения их потребностей на всех рынках, где им нужна наша помощь. Мы делали это с энтузиазмом, смелостью, честностью и скромностью.
Я целиком и полностью убежден в верности этих жизненных принципов. Я верю в энергию, динамичность и, что самое главное, в стремление к постоянному совершенствованию.

Эти принципы так же важны сегодня, как и прежде. Мы должны понимать, что мир и бизнес в целом развивается быстрее, чем когда-либо раньше, наши клиенты становятся все более требовательными. Пути выхода на рынок все более усложняются и мы должны продолжать быстро развиваться для того, чтобы качественно обслуживать наших клиентов и укреплять наше ведущее положение на мировых рынках.»


© 2013