Представители СМИ, участники и посетители международных выставок, могут ознакомиться с пресс-релизами и остальной информацией на официальных сайтах интересующих мероприятий:

22 января

Public Health, MTEC.KIEV, MSF Kyiv — Международная медицинская выставка, конгресс и форум.

26-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2017»

С 3 по 5 октября 2017 года в Киеве состоится 26-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение». Главное место в экспозиции 2017 займут оборудование и медицинские технологии для профилактики, своевременной диагностики заболеваний и реабилитации пациентов.

Организаторы - компании ДП «Премьер Экспо»(Украина), ITE Group Plc. (Великобритания), GIMA(Германия). Соорганизатор - Министерство здравоохранения Украины.
Место проведения - Международный выставочный центр, Киев, Броварской пр., 15, павильон № 3.

Современное оборудование и технологии для здоровья

Ежегодно «Здравоохранение» собирает более 300 ведущих производителей и дистрибьюторов оборудования, услуг, медикаментов, изделий медицинского назначения из Украины и других стран. Более двух десятков лет выставка помогает расширить рынок и укрепить партнерские связи компаниям из Австрии, Беларуси, Германии, Греции, Индии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Литвы, Латвии, Польши, Турции, Чехии, Швейцарии.

Традиционные тематические разделы выставки: медицинская техника и оборудование, изделия медицинского назначения, фарма, реабилитация, офтальмология, лаборатория, экстренная медицина, красота и здоровье, медицинский туризм, репродуктивная и перинатальная медицина, Digital med (телемедицина, цифровая радиология, e-health).

Для удобства и эффективной работы на выставке работает программа ProfMeeting - это сервис для посетителей выставки, которые занимаются закупками медицинской и фармацевтической продукции. Воспользоваться сервисом могут владельцы и руководители медицинских учреждений, главные врачи частных и государственных учреждений, специалисты, ответственные за тендерные закупки.

Дебютанты 2017 - «ИНМЕД Украина», «Квайссер Фарма Украина», «Лаборатория Доктора Пирогова», «Медасепт», «Медтехника Орто», «Оспишес Украина», «Полтава Медоборудование», «Ремед», и многие другие.

Среди постоянных участников выставки такие лидеры отечественного рынка оборудования и технологий здравоохранения как:
Toshiba Medical Systems(Нидерланды), Esaote(Италия),«Medexim», «Профимед-Сервис», «Медапаратура», «Медгарант», «МЕДИТОРГ», «Гемопласт», «Айемес Украина», «Телеоптик». Они представят современное диагностическое оборудование, высокоточную электронику и механические приборы для профилактической, спортивной медицины, реабилитации и ортопедии, оборудование для врачебных кабинетов, лечебных учреждений, санаториев и водолечебниц.

Научно-практическая программа выставки

Научно-практическая программа выставки традиционно насыщена конференциями, семинарами, презентациями и дискуссиями на актуальные темы современной медицины. В рамках выставки «Здравоохранение - 2017» 5 октября состоится специализированное мероприятие для главных врачей - ДЕНЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА-2017. Целью проведения будет признание достижений выдающихся медицинских руководителей из всех областей Украины. Обладателем Всеукраинской награды и звания «Главный Врач Года - 2016» стал Романчук Владимир Романович, главный врач областного клинического онкологического диспансера Ивано-Франковской области.

DIGITAL MED - это площадка инновационных технологических решений. Организаторами выступят Medblog - профессионально о медицине, Украинская ассоциация развития информационных технологий в медицине, а также Международное общество телемедицины и электронного здравоохранения (International Society for Telemedicine & e-Health - IsfTeH). DIGITAL MED объединит лучших национальных и зарубежных представителей цифровых технологий в медицине: визуализация, развитие e-Health, персонализированная медицина и телемедицина.

В рамках выставки «Здравоохранение 2017» запланировано более 30-ти научно-практических мероприятий для разных специальностей.

«Медицинский туризм. Выставка & конференция. MTEC.Kiev»

В2В проект «Медицинский туризм. Выставка & конференция. MTEC.Kiev» уже несколько лет подряд объединяет профессионалов здравоохранения и экспертов туриндустрии. Выставка проходит при поддержке Украинской ассоциации медицинского туризма и Ассоциации врачей медицинского туризма. Среди участников - иностранные клиники, реабилитационные и оздоровительные центры, клиники пластической хирургии, центры эстетической медицины, курорты по оздоровлению, украинский сектор оздоровительного и медицинского туризма, операторы выездного медицинского туризма.

Статистика выставки «Здравоохранение 2016»

Общая площадь выставки - 5500 кв. м

270 компаний-участниц из 14 стран.

Посетители - 8350 человек.

ДП «Премьер Экспо»

Телефон: +380 (44) 496-86-45 (вн.273)

e-mail: ph@pe.com.ua

cайт: www.publichealth.com.ua