1 марта 2010

XIV Международная профессиональная строительная выставка «KievBuild 2010» (пост-релиз)

С 23 по 26 февраля 2010 года в столице Украины в двух павильонах Международного выставочного центра прошла XIV Международная выставка строительных материалов, оборудования и услуг «KievBuild 2010». Организаторами мероприятия традиционно выступили компании «Премьер Экспо» (Украина), ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия).

Отметим, что строительная выставка KievBuild за 14 последних лет не утратила своей актуальности и до сих пор остается эффективным инструментом развития строительной индустрии, а также уникальной площадкой для делового общения производителей, поставщиков, покупателей строительных материалов, современных технологий и услуг.

Общая площадь нынешней выставки составила около 9 000 м². В «KievBuild 2010» участвовало более 250 компаний из 20 стран. На стендах экспонировались современные изобретения и технологии в сфере производства стройматериалов и оборудования, устройства водообеспечения, отопления, кондиционирования и вентиляции. Кроме того, участники и посетители выставки могли ознакомиться с технологиями современного строительства коттеджей, вилл, особняков, увидеть современные проекты и макеты зданий, а также ознакомиться с предложениями ландшафтного дизайна.

Неудивительно, что выставка «KievBuild 2010» вызвала живой интерес со стороны специалистов, работающих на строительном рынке, профессиональных архитекторов и дизайнеров, представителей власти и бизнеса. За 4 дня выставку посетило более 20 000 человек.

Отметим также, что на протяжении последних лет компания «Премьер Экспо» представляет совместно с «KievBuild 2010» и ряд самостоятельных выставочных проектов, которые также успешно себя зарекомендовали и в 2010 году:

Впервые в рамках выставки KievBuild 2010 прошел и I Международный научно-практический форум экологии и энергоэффективности в строительстве.

23 февраля 2009

XIII Международная профессиональная строительная выставка «KievBuild 2009»

Выставка KievBuild – это традиционно одно из наиболее масштабных событий в жизни мирового строительно-архитектурного сообщества. Общая площадь...
26 февраля 2008

XII Международная профессиональная выставка архитектуры и строительства KievBuild 2008

Международная профессиональная выставка архитектуры и строительства KievBuild 2008 - это знаковое событие для стремительно развивающейся...
18 ноября 2009

XIV Международная специализированная выставка строительства и архитектуры KievBuild 2010

Выставка KievBuild – одно из наиболее масштабных событий в жизни мирового строительно – архитектурного сообщества.
6 июня 2008

Стартует международный бренд – специализированная выставка оконных технологий WinTec Expo 2009

С 19 по 22 января 2009 года в Международном Выставочном Центре состоится Международная выставка оконных технологий WinTec Expo Ukraine.